skip to content

Unsere garantierte Qualität

Für unser Schmalz wird ungeräucherter feinster Rückenspeck vom Schwein klein geschnitten und bei mäßiger Temperatur ausgebraten (ausgeschmolzen).
Unser Schweineschmalz ist natürlich köstlich – keine Zusätze von Konservierungsmittel.
Während des ganzen Produktionsprozesses wird penibel genau die gleichbleibende Qualität kontrolliert und geprüft.
Die Mühe hat sich geloht. 2008 erlangten wir die IFS-Zertifikation.

up
 
Close Mobile Menu
Schachinger - Einfach. Köstlich
  • Produkte
    • Bratltopf
    • Grammelschmalz
    • Zwiebelschmalz
    • Knoblauchschmalz
    • Knuspergrammeln
    • Oma`s Schmalz
    • Anna`s Schnitzelschmalz
    • Mein Bestes Schweineschmalz
  • Horeca
  • Qualität
    • Unsere Qualität
    • Anwendungen
    • Was kann Schmalz
  • Rezepte
  • Unternehmen
    • Unternehmen
    • Die Firmengeschichte
    • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Search

Mobile Menu